世界智能網聯汽車大會暨中國國際新能源和智能網聯汽車展覽會
|EN

第二屆“智聯未來”自動駕駛演示體驗活動 圓滿落幕

2019-11-12

538

圖片2.png

2019年10月22-25日,重裝升級的“世界智能網聯汽車大會暨第屆中國國際節能與新能源汽車展覽會”在中國國際展覽中心(新館)舉辦,積極打造亞洲第一大智能網聯和新能源汽車展。大會由北京市人民政府工業和信息化部、公安部、交通運輸部、中國科學技術協會聯合主辦。本屆展會包含論壇會議、展覽和動態活動三大板塊聯動,會議、展覽與互動體驗三位一體,亮點紛呈。

繼承上屆良好態勢,“重頭戲”自動駕駛演示體驗活動全面升級,圓滿完成國內規模最大的一次自動駕駛演示體驗活動。

今年第二屆智聯未來——自動駕駛演示體驗活動,在第一屆僅有短距離道路演示的基礎上,新增了1萬平米大規模場地演示區域,道路演示長度大幅增加,針對不同場景的演示形式和內容也更為豐富,相關廠商報名更加積極,共15家企業38輛車參與此次活動。據了解,這是截至目前國內規模最大、參與企業和車輛最多的一次自動駕駛演示體驗活動,受到媒體、嘉賓和各界人士的熱捧。


參與自動駕駛演示體驗活動車輛


參與自動駕駛演示體驗活動車輛


北汽研究總院、北汽新能源、北汽福田、寶馬中國、奧迪中國、一汽集團,以及搭載奧特貝睿、馭道無駕、智行者科技、新石器慧通、萬集科技、新岸線、星云互聯、千方科技、浩睿智能、光益新能源等技術方案的自動駕駛汽車、無人駕駛清掃車、無人駕駛售賣車和其他相關無人駕駛車輛,自展會正式開始前就已測試展示多天,成為展會的一道靚麗風景線。展前測試期,組委會組織了20余家媒體進行探班采訪,相關報道引起廣泛關注。

圖片5.png

展會開幕前,北京市經濟和信息化局黨組書記、局長王剛

對自動駕駛活動進行調研


參加本屆自動駕駛演示活動的車輛包括:北汽新能源EU5、Lite,北汽福田圖雅諾,北汽越野BJ80,北汽智道,寶馬7系,奧迪A6LQ7,紅旗EV,長城WEY VV7,長安CS55、睿騁,吉利博瑞GE,以及蝸小白無人駕駛清掃車等,共計38輛自動駕駛車輛參與演示體驗活動。

國際嘉賓體驗自動駕駛活動


北汽集團黨委書記、董事長徐和誼試乘北汽福田圖雅諾


每天自動駕駛演示體驗活動觀眾絡繹不絕



此次活動設置各品牌專場,通過展示各自品牌車輛在智能網聯及智能駕駛領域的特點、展示其優勢所在,提升了消費者對智能網聯汽車品牌的認知度。

在前兩屆成功舉辦的基礎上,我們相信明年的自動駕駛活動會更加精彩,期待與您相約2020年910-13日 第三屆“智聯未來——自動駕駛演示體驗活動”。

分享:

展商登記

媒體登記

觀眾登記

參會登記

返回頂部

展商登記

展品類型:

媒體登記

觀眾登記

展會登記

天津快乐十分fenbu图